Die Zeit rennt nur so dahin, gestempelt habe ich nix ...
Meine Freundin hat am Sonntag Geburtstag und da ich gern diese Gläser aus der Küche verschenke, habe ich heute wieder Eines gewerkelt.
Die Zubereitung dauert echt nur 15 Minuten und ich denke auch, dass das Ganze auch super lecker schmecken wird.
Hier mal das Rezept, welches wieder aus meinem "Lieblingsbuch" "Geschenke aus der Küche" ist:
1 Glas ca. 400 ml sterilisiert
1 große rote Chilischote
1 große rote Chilischote
1 Glas Oliven, Abtropfgewicht 170 g
100 g Feta
3 -4 Zweige Rosmarin oder Thymian
Olivenöl
Die Chilischote waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kräuter abbrausen und trocken tupfen, Feta abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Alles dann in das Glas schichten. Wenn das Glas zur Hälfte gefüllt ist, Olivenöl auffüllen, dann weiter schichten. Der Inhalt sollte dann komplett mit Olivenöl bedeckt sein. Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren, Haltbarkeit 1 -2 Wochen.
Viel Spaß beim Nachmachen! Bis demnächst und herzliche Grüße, bin schon wieder in Eile -
Eure
PS: Dekoriert habe ich das Ganze noch mit einer Holzgabel und habe den 1. meiner bestellten Aufkleber eingeweiht. Da kommt nämlich noch mehr!!!!
5 Kommentare:
Hallo Annette,
Dein Geschenk aus der Küche sieht lecker aus und ist gleichzeitig auch noch ein toller Hingucker! Danke für das Rezept und die tolle Idee!!!
Lg von Anni
Mmmmhhh yummy! Sieht absolut lecker aus - und schmeckt sicher auch so. :-) Ich bin ja eh so ein Feta-Oliven-Fan und das Rezept lädt total zum nachmachen ein.
Liebe Grüsse
Anja
Das sieht richtig lecker aus und ich denke, ich werde das Rezept auch mal ausprobieren.
Liebe Grüsse
Carola
Liebe Annette
Noch ein Nachtrag von mir:
Vielen herzlichen Dank für Deine Post, die heute schon gekommen ist *knuddel*. Ich werde sie dann öffnen, wenn es soweit ist *grins*.
Schönen Tag und liebe Grüsse aus der Schweiz
Carola
Hmmmm sieht das lecker aus!
Da bekommt man ja richtig Hunger!
Danke für das Rezept und die Anregung!
Liebe Grüße Susanne
Kommentar veröffentlichen